domingo, 20 de novembro de 2011

Cupcake


Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate....



Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate

Ingredientes:

Massa:
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

       Recheio e cobertura:. 150 g de creme de Nutella® (creme de avelã)
. 300 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Morangos para decorar

Modo de preparo:

      Massa: Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um,                a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, e o leite, até ficar           homogêneo. Acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.     Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e          polvilhadas chocolateem pó. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
     Recheio e cobertura: Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme               de leite sem soro. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os. Com               o restante, cubra os cupcakes, decore com morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário